Quelles sont les possibilités de restauration de back-up sur Winbiz Cloud ?

Vous avez malheureusement supprimé des données indispensables ou une erreur interne du logiciel vous force à devoir restaurer un ancien back-up ?

Voici les possibilités à votre disposition:

Chaque jour et durant sept jours
Back-up à 00:15 et 12:15

Les huit semaines suivantes
Back-up le dimanche à 00:15

Ensuite une fois par mois les deux mois suivants
Le 1er du mois à 00:15

Une fois par an les deux dernières années
Le 1er janvier à 00:15

Par exemple voici les back-up qui seraient disponibles au 31 mai 2021:

Du 24 au 31 mai 2021: 2 back-ups par jours
Du 1er avril au 20 mai 2021: 1 back-up hebdomadaire
Les 1er février 2019 et 1er mars 2021: 1 back-up mensuel
Les 1er janvier 2019 et 2020: 1 back-up annuel

Remarque

Les back-ups sont disponibles dès le moment où les données ont été migrées sur Winbiz Cloud. Aucune sauvegarde ne sera récupérable avant cette date.
La restauration d'un back-up peut être soumis à une offre payante.