Comment fonctionne l’analytique dans le module Commerce ?

Les paramètres analytiques dans le module Commerce sont liés aux comptes définis dans la méthode de comptabilisation de l'article. Cependant vous pouvez également modifier ces paramètres lors de la saisie d'une ligne d'article dans un document commercial.

Modifier les paramètres analytiques dans un document commercial

Lors de l'ajout d'un article à un document commercial

1. Ouvrez l'onglet Analytique
  2. Dans Compte ou schéma analytique, sélectionnez un élément de la liste

Définir manuellement une répartition analytique dans un document commercial

1. Ouvrez l'onglet Analytique
  2. Dans la liste Schéma ou compte analytique, sélectionnez le dernier élément de la liste, nommé "Définir manuellement la répartition"
  3. Cliquez sur Ajouter
  4. Sélectionnez le compte analytique
  5. Indiquez le taux de répartition ou le montant
  6. Cliquez sur OK

Particularité: Winbiz Enterprise Basic: Fonctionnalité non disponible