Comment puis-je imprimer les tableaux de flux de trésorerie ?

Pour imprimer vos tableaux de trésorerie, vous devez procéder comme suit:

1. Au menu Comptabilité, Etats
  2. Sélectionnez Tableaux de flux de trésorerie
  3. Dans la liste déroulante Tableau de flux de trésorerie, sélectionnez le document à imprimer
  4. La case à cocher Détail des écritures permet d'imprimer les écritures prises en compte dans le Tableau de flux de trésorerie.
  5. Choisissez la langue d'impression.
  6. Si nécessaire, définissez les options de filtre souhaitées
  7. Cliquez sur Imprimer