Comment importer et exporter une vCard ?

vCard (Visit Card, Carte de visite) est un format standard pour l'échange de données personnelles ou professionnelles. Depuis Winbiz, vous avez la possibilité d'importer vos adresses vers ce type de fichier. Les fichiers vCard pourront ensuite être importés dans un logiciel de messagerie tel que Microsoft Outlook, Windows Mail, etc.

Importer une adresse au format vCard

1. Au menu Adresses, Adresses
  2. Cliquez sur le bouton « Actions »
  3. Sélectionnez « Importer un vCard »
  4. Choisissez l'emplacement dans lequel la vCard est enregistrée
  5. Cliquez sur le bouton « OK »
  6. Le formulaire de modification d'adresse s'affiche afin que vous puissiez, si nécessaire, effectuez des modifications dans l'adresse.
  7. Cliquez sur « OK » pour enregistrer.

Exporter une adresse au format vCard

1. Au menu Adresses, Adresses
  2. Sélectionnez une adresse
  3. Cliquez sur le bouton « Actions »
  4. Sélectionnez Exporter au format vCard
  5. Choisissez l'emplacement vers lequel vous désirez enregistrer le fichier vCard
  6. Cliquez sur le bouton « Enregistrer »
  7. La carte de visite a été enregistrée à l'emplacement que vous avez défini.