Comment puis-je calculer le montant à comptabiliser ?

Pour comptabiliser un amortissement, le montant à comptabiliser doit être entré manuellement dans chaque objet. WinBIZ vous indique une proposition de montant à comptabiliser, mais le montant doit être reporté dans le champ Montant à comptabiliser.

Remarque

Le montant à comptabiliser peut être entré manuellement par l'utilisateur ou automatiquement en cliquant sur le bouton Calculer de la liste des Immobilisations.

Calculer le montant à comptabiliser

1. Au menu Comptabilité
  2. Cliquez sur « Immobilisations »
  3. Cliquez sur le bouton « Calculer »

Remarque

L'option Remplacer les valeurs existantes, remplace les montants à comptabiliser qui ont été entrés manuellement dans chaque objet.

4. Définissez les options de filtre
  5. Cliquez sur Démarrer

Particularité: Cette fonctionnalité n'est pas disponible avec WinBIZ Enterprise Basic.