Comment synchroniser les adresses Winbiz avec les contacts Microsoft Outlook ?

Vous avez la possibilité de lier les adresses Winbiz aux contacts de Microsoft Outlook. Vous pouvez ainsi bénéficier des fonctionnalités d'Outlook (envoi d'un e-mail ou d'un publipostage par e-mail, saisie de rendez-vous, etc.) sans devoir ressaisir les adresses.

Envoyer une adresse vers Microsoft Outlook

1. Au menu Adresses, Adresses
  2. Cliquez sur le bouton « Actions »
  3. Sélectionnez « Envoyer vers Microsoft Outlook »
  4. Sélectionnez les adresses que vous souhaitez
  5. Cliquez sur le bouton « Démarrer »

Onglet Sélection d'adresse

La case à cocher Synchroniser avec Microsoft Outlook lors de modifications d'adresses Winbiz permet de mettre à jour les contacts dans Microsoft Outlook lors de modifications d'adresses dans Winbiz. Cette option permet également d'ajouter automatiquement les nouvelles adresses Winbiz dans les contacts de Microsoft Outlook.

Remarque

Si vous ajoutez ou modifiez un contact dans Microsoft Outlook, la modification ne sera pas reprise dans Winbiz.

Onglet Options

Cet onglet vous permet de sélectionner le dossier de contact vers lequel vous voulez synchroniser les adresses. Vous pouvez sélectionner les dossiers de destination suivant :

• Contacts personnels
  • Autre dossier
  • Dossier partagé, tous les utilisateurs

Particularité: Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans Winbiz Enterprise Basic et dans Winbiz Cloud.