Comment puis-je afficher le solde d’un compte en monnaie étrangère ?

Depuis la liste des écritures, vous pouvez visualiser le solde d'un compte en monnaie étrangère.

Afficher le solde d'un compte en monnaie étrangère dans la boîte de dialogue Informations

1. Au menu Comptabilité, Écritures
  2. Sélectionnez un compte dans la liste déroulante Afficher un compte ou tous les comptes
  3. Cliquez sur le bouton Infos
  4. Sélectionnez Informations
  5. La boîte de dialogue Informations s'ouvre et affiche des informations sur le compte à la date de l'écriture sélectionnée dans la fenêtre Écritures
  6. Si nécessaire, modifiez la période ou les dates à prendre en compte dans la boîte de dialogue. Par exemple, en sélectionnant l'entrée Tout l'exercice