A quoi sert l'onglet Situation dans les projets ?

Cet onglet permet de visualiser la situation financière du projet. Les montants des documents commerciaux d'achat et de vente associés à ce projet sont affichés. Si un projet est effectué sur plusieurs années, la situation affiche les documents commerciaux, activités et mouvements de stock de tous les exercices.

Pour visualiser le détail des documents commerciaux, vous pouvez cliquer sur le texte du document commercial et le détail s'affiche automatiquement dans le tableau.

Vue résumée

Vue détaillée