Comment afficher l’historique des adresses ?

L'historique affiche la liste des documents commerciaux de l'adresse sélectionnée.

Afficher l'historique

1. Au menu Adresses, Adresses
  2. Sélectionnez une adresse
  3. Cliquez sur Historique
  4. L'historique du client s'affiche :
  • Cliquez sur une année pour afficher tous les documents commerciaux s'y référant
  • Cliquez sur le bouton Développer pour afficher tous les types de documents existant sous chacune des années ou
  • Cliquez sur le "Plus" précédant l'année et cliquez sur le type de documents pour afficher dans le volet de droite les documents s'y rapportant : Vous pouvez ouvrir un document en effectuant un clic sur le bouton droit de la souris, pour autant que le document soit dans l'exercice qui est en cours d'utilisation. Le clic droit vous permet également de copier un document vers un autre document, dans le même exercice.

Particularité

Winbiz Enterprise Basic: Limité à un exercice comptable