Quelles sont les informations à rentrer dans l’onglet Facturation d’un client dans le module projet ?

Synchronisation

Permet de ne pas synchroniser l'adresse de facturation avec l'adresse du client.

Adresse de facturation

Adresse de Winbiz Commerce liée au client en cours. Cette adresse est obligatoire si vous souhaitez générer automatiquement des factures dans Winbiz Commerce à partir des activités ou des projets de ce client.

Le bouton Actions permet d'ouvrir l'adresse et d'obtenir des statistiques ou un historique des documents de cette adresse à partir Winbiz Commerce.

Tarif horaire spécial

Tarif horaire pour le client. Ce tarif est prioritaire sur les tarifs définis dans les tâches et dans les collaborateurs.

Facturation

Ne pas facturer les activités de ce client. Cochez cette option si vous ne souhaitez pas facturer les activités d'un client puis cliquez sur Mettre à jour les activités pour attribuer le statut "Ne pas facturer" aux activités déjà entrées.