Est-ce que le type de connexion "télébanking-serveur" (TBS) proposé par PostFinance est compatible avec Winbiz Cloud ?

PostFinance propose un type de connexion permettant de transférer vos paiements ou télécharger vos relevés de comptes sans devoir rentrer de codes de sécurité, ces derniers étant remplacés par un fichier clé installé sur votre poste de travail.

Pour des raisons de sécurité, l'utilisation de ce type de connexion n'est pas compatible avec Winbiz Cloud.