A quoi sert le TimeSheet ?

Le Timesheet permet d'entrer les heures personnelles des collaborateurs par lot, par collaborateur ou par projet. Il est également possible d'afficher une icône dans la zone de notification de la barre de tâche pour décompter automatiquement le temps passé pour chaque activité.

Le Timesheet affiche les activités des collaborateurs avec une vue par semaine, par collaborateur ou pour l'ensemble des collaborateurs.

La fenêtre de Timesheet est divisée en plusieurs onglets :

Pour la saisie des heures, consultez les pages suivantes :

Pour la facturation des activités, consultez les pages suivantes :