Quelles sont les possibilités entre Winbiz et PostFinance ?

Informations générales

Winbiz permet de se connecter à PostFinance via un contrat E-banking.

Les principales fonctionnalités E-banking de PostFinance sont les suivantes :

• L'envoi de fichiers de paiements et prélèvements directs
    • Pain.001
    • LSV+

• Le téléchargement des fichiers de paiements et des extraits de compte
    • CAMT (Camt.053, Camt.054)

• Prélèvement direct
    • Pain.008 (de la Poste uniquement)

• Notification de paiement
    • Pain.002

Pour l'activation des services PostFinance vous trouverez ici les formulaires pré-remplis: https://www.winbiz.ch/logiciel-gestion-entreprise/inclus-dans-winbiz/e-banking/winbiz-postfinance/