Comment puis-je modifier la langue de Winbiz ?

Le logiciel Winbiz est disponible en 4 langues différentes (Français, Allemand, Anglais, Italien). Chaque utilisateur peut définir la langue avec laquelle il préfère travailler. Pour modifier la langue du logiciel :

Modifier la langue du logiciel

1. Au menu Outils, Configuration
  2. Sélectionnez l'option « Langues »
  3. Définissez la langue que vous désirer

Ce changement a une répercussion seulement au niveau du visuel de l’utilisateur

Important

Lors de la création d’un dossier comptable, vous devez également sélectionner dans l’assistant la préférence des langues. Cette étape a une incidence lors de la création des diverses données. Il est important de sélectionner les langues de préférence en fonction du dossier et non en fonction du visuel de l’utilisateur.

Exemple d'utilisation: Dans les articles, il est possible de saisir la description des articles en Français, Allemand, Anglais et Italien. Si la langue choisie par défaut est le Français, les descriptions d'articles devront par défaut être saisies en Français. Par la suite, une liste déroulante permet de saisir les descriptions dans les autres langues.