Comment modifier des coordonnées géographiques dans Winbiz ?

Cette option est étroitement liée avec le Géomarketing ainsi que la localisation dans les adresses, elle permet d'obtenir un résultat plus rapide sans passer par Google Map.

Créer une Coordonnée géographique

1. Au menu Outils, Paramètres
  2. Sélectionnez l'option « Coordonnée géographique »
  3. Cliquez sur le bouton « Nouveau »
  4. Remplissez tous les champs de la fenêtre « Coordonnée géographique - Ajouter »
  5. Cliquez sur le bouton « OK » pour enregistrer

Modifier une Coordonnée géographique

1. Au menu Outils, Paramètres
  2. Sélectionnez l'option « Coordonnée géographique »
  3. Double cliquez sur la coordonnée géographique que vous souhaitez modifier
  4. Une fois la correction effectuée cliquez sur le bouton « OK »