Comment puis-je activer la solution du domaine d'une gravière ?

Winbiz permet des livraisons quotidiennes et une facturation mensuelle par chantier ou lieu d’intervention (adresse, date, champs personnalisés, etc.).

Totalement interfacé avec les automates programmables et les solutions de Minidac, Winbiz récupère les livraisons de matières, avec gestion des tarifs par client et par produit.

Activer la solution métier Gravière

1. Dans le formulaire des solutions métiers, sélectionnez Bâtiment, construction
  2. Cliquez sur Gravière
  3. Dans la liste déroulante Statut, sélectionnez Actif
  4. Cliquez sur OK pour enregistrer