Comment puis-je activer la solution dans le domaine d'une agence immobilière ?

Avec Winbiz, vous pouvez rapidement géolocaliser les actifs sous gestion de manière intégrée, notamment grâce à une interface avec Google Maps™. Le logiciel peut aussi communiquer avec d’autres logiciels comme Citi (Coopérative Informatique du Tourisme de l’Immobilier). Les écritures comptables de Citi peuvent être importées dans Winbiz. Les déductions d’acomptes peuvent s’effectuer directement dans la facture finale.

Vous pouvez également définir des systèmes de commissionnement par client, ou par article, également de manière intégrée.

Activer la solution métier Agence immobilière

1. Dans le formulaire des solutions métiers, sélectionnez Entreprises de services
  2. Cliquez sur Agence immobilière
  3. Dans la liste déroulante Statut, sélectionnez Actif
  4. Le type d'objet Adresses (Chantier, lieu d'intervention) est automatiquement sélectionné. Pour plus d'informations sur les objets adresses (Chantier, lieu d'intervention), consultez Adresses (Chantier, lieu d'intervention).
  5. Dans le champ Nom, entrez le nom de l'objet. Ce nom sera utilisé dans le menu Adresses.
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer