Comment puis-je activer la solution du domaine du vol à moteur ?

Activer la solution métier Club de vol à moteur

1. Dans le formulaire des solutions métiers, sélectionnez Formation, éducation
  2. Cliquez sur Club de vol à moteur
  3. Dans la liste déroulante Statut, sélectionnez Actif
  4. Le type d'objet Aéronef est automatiquement sélectionné. Pour plus d'informations, consultez Aéronef (moteurs, hélices, ..).
  5. Dans le champ Nom, entrez le nom de l'objet. Ce nom sera utilisé dans le menu Adresses.
  6. Si nécessaire, vous pouvez activer la grille de calcul des quantités.
  7. Cliquez sur OK pour enregistrer