Comment puis-je activer la solution du domaine de la formation ?

Winbiz permet la création d’une facture à plusieurs destinataires (frais scolaires). De plus, vous pouvez saisir des factures avec multi-BVR pour les paiements par tranche (écolage). En tant qu’institut de formation, vous bénéficiez de conditions spéciales auprès de La Gestion Electronique SA. Vous pouvez également profiter de matériels pédagogiques utilisés dans nos propres cours (supports de cours, objectifs et descriptifs de chaque formation, données fictives d’exercice, etc.).

Activer la solution métier Ecole, institut de formation

1. Dans le formulaire des solutions métiers, sélectionnez Formation, éducation
  2. Cliquez sur Ecole, institut de formation
  3. Dans la liste déroulante Statut, sélectionnez Actif
  4. Le type d'objet Elève est automatiquement sélectionné. Pour plus d'informations, consultez Elève.
  5. Dans le champ Nom, entrez le nom de l'objet. Ce nom sera utilisé dans le menu Adresses.
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer