Quelles sont les possibilités de modifications aux onglets Menu et Affichage ?

Onglet Menu

L'onglet Menu vous permet de définir l'affichage que vous souhaitez.

Options Descriptions
Menu
Menu Ruban et thèmes L'affichage des menus est sous forme de ruban (onglet). Les rubans peuvent être personnalisés pour chaque utilisateur.
Menu classique l'affichage des menus est sous forme de menu contextuel. Les menus ne peuvent dans ce cas pas être personnalisés.
Barre d'outils
Sélectionnez selon les trois options ci-dessous le paramètre d'affichage que vous désirez pour les icônes des barres d'outils
  • Icônes et étiquettes en dessous de1.jpg
  • Icônes et étiquettes à droite (sur certains boutons) de2.jpg
  • Icônes seulement de3.jpg

Onglet Affichage

Cette option vous permet de gérer touts les types d'affichages, comme par exemple la couleur de la police...

Options Descriptions
Affichages
Utiliser les thèmes visuels classiques cochez cette case pour que Winbiz tienne compte du thème Windows
Afficher en surbrillance les champs obligatoires cochez cette case afin que le fond des champs obligatoires soient affichés en couleur. Vous pouvez également définir la couleur de fond
Taille et position des formulaires et des listes
Ne pas mémoriser la taille et position des formulaires

Si vous cocher cette case la taille est la position des formulaire ne seront pas sauvegardé

Remarque: Le bouton Effacer vous permet d'effacer tous ces paramètres et de remettre par défaut la taille des positions des formulaires.
Ne pas mémoriser la taille et position des colonnes dans les listes et tableaux

Si vous cocher cette case la disposition dans les listes et tableaux ne sera pas sauvegardé

Remarque: Le bouton Effacer vous permet d'effacer tous ces paramètres et de remettre par défaut la taille des positions des formulaires.

Dernier dossiers ouverts
Nombre de dossiers à afficher au menu Fichier Indiquez le nombre de dossier à afficher au menu Fichier. Le bouton Effacer vous permet d'effacer la liste des derniers dossiers ouverts.