Comment puis-je activer la solution du domaine de l'entretien aérien ?

Vous pouvez saisir dans Winbiz les compteurs de vol des avions en heure minutes ou en heures centièmes. Winbiz permet aussi de mémoriser le dernier compteur par avion.

Des statistiques de vols par avion (durée et nombre d’atterrissages) et de tarification (heures privées, heures d'écolage, etc.) sont toujours disponibles.

Activer la solution métier Entretien aérien

1. Dans le formulaire des solutions métiers, sélectionnez Automobiles, transports
  2. Cliquez sur Entretien aérien
  3. Dans la liste déroulante Statut, sélectionnez Actif
  4. Le type d'objet Aéronef est automatiquement sélectionné. Pour plus d'informations sur les objets Aéronef, consultez Aéronef.
  5. Dans le champ Nom, entrez le nom de l'objet. Ce nom sera utilisé dans le menu Adresses.
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer