Comment puis-je activer la solution du domaine de l'électricité ?

Winbiz peut importer les articles provenant des catalogues USAT et Hoelzle. Winbiz peut aussi communiquer avec WinProgitel™ de Polylog SA, étant un logiciel homologué en Suisse par l'USIE (Union Suisse des Installateurs-Electriciens). Les documents commerciaux peuvent être importés et les adresses se mettent automatiquement à jour en fonction de ceux-ci.

Avec Winbiz, vous avez la possibilité de saisir des informations sur les chantiers et lieux d’intervention par client (adresse, date, etc.). Le module Winbiz Projects complète bien les autres modules Winbiz car vous pouvez rapidement obtenir une situation résumée ou détaillée de chaque chantier. Winbiz peut ainsi regrouper les activités en heures, les factures créanciers et autres charges en lien avec un chantier. En regard des acomptes et des factures débiteurs, vous maîtrisez les dépenses et la rentabilité de vos travaux.

Vous pouvez également créer des factures multi-BVR pour paiements par tranches (mensuel, trimestriel, etc.) avec suivi des paiements (rappels, situation des débiteurs).

Activer la solution métier Electricité

1. Dans le formulaire des solutions métiers, sélectionnez Bâtiment, construction
  2. Cliquez sur Electricité
  3. Dans la liste déroulante Statut, sélectionnez Actif
  4. Le type d'objet Adresses (Chantier, lieu d'intervention) est automatiquement sélectionné. Pour plus d'informations sur les objets adresses (Chantier, lieu d'intervention), consultez Adresses (Chantier, lieu d'intervention).
  5. Dans le champ Nom, entrez le nom de l'objet. Ce nom sera utilisé dans le menu Adresses.
  6. Si nécessaire, vous pouvez activer la grille de calcul des quantités.
  7. Cliquez sur OK pour enregistrer

Avec cette fonctionnalité active, vous pourrez ensuite importer les documents depuis Winprogitel sur Winbiz directement.