Comment puis-je activer la solution du domaine de l'événementiel ?

Activer la solution métier Événementiel

1. Dans le formulaire des solutions métiers, sélectionnez Entreprises de services
  2. Cliquez sur Événementiel
  3. Dans la liste déroulante Statut, sélectionnez Actif
  4. Le type d'objet Événement (Genre, date, lieu,..) est automatiquement sélectionné. Pour plus d'informations sur les objets Événement, consultez Événement (Genre, date, lieu,..).
  5. Dans le champ Nom, entrez le nom de l'objet. Ce nom sera utilisé dans le menu Adresses.
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer