Comment puis-je activer la solution du domaine de l'informatique et téléréseau ?

Winbiz peut importer les prix et les désignations d'article de nombreux catalogues comme TechData, Alltron, Also et Ingram Micro. En plus des fonctionnalités standards, vous pouvez adapter Winbiz à des besoins spécifiques.

Grâce à des champs personnalisables en nombre illimité, vous pouvez rapidement saisir, rechercher ou filtrer vos données. De plus, Winbiz intègre nativement la gestion d’objets de type appareil (marque, modèle, n° de série, etc.).

Activer la solution métier Informatique, téléréseau

1. Dans le formulaire des solutions métiers, sélectionnez Entreprises de services
  2. Cliquez sur Informatique, téléréseau
  3. Dans la liste déroulante Statut, sélectionnez Actif
  4. Le type d'objet Connexion est automatiquement proposé, vous pouvez aussi activer les objets simples personnalisables. Pour plus d'informations sur les objets connexions, consultez Connexion.
  5. Dans le champ Nom, entrez le nom de l'objet. Ce nom sera utilisé dans le menu Adresses.
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer