Comment puis-je activer la solution du domaine des traitements phytosanitaires ?

Activer la solution métier Traitement phytosanitaire

1. Dans le formulaire des solutions métiers, sélectionnez Entreprises de services
  2. Cliquez sur Traitement phytosanitaire
  3. Dans la liste déroulante Statut, sélectionnez Actif
  4. Le type d'objet Parcelle est automatiquement proposé. Pour plus d'informations sur les objets Parcelles, consultez Parcelles. La facturation des parcelles nécessite une application séparée, cliquez sur Activer la facturation des parcelles pour obtenir ce module complémentaire.
  5. Dans le champ Nom, entrez le nom de l'objet. Ce nom sera utilisé dans le menu Adresses.
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer