Que trouve-t'on dans l'onglet Options régionales ?

L'onglet option régionale vous permet de définir la langue de base du logiciel Winbiz, la monnaie utilisée dans votre dossier comptable etc.

Options Description
Langues

Sélectionnez la langue que vous souhaitez appliquer à votre logiciel:
• Français
• Allemand
• Anglais
• Italien

Remarque: L'aide et documentation est réalisée en Français et en Allemand.

Symbole monétaire Sélectionnez le symbole monétaire à utiliser dans Winbiz
Date de travail La date de travail permet de remplacer la date du jour de la création de nouveaux éléments (exemples: écritures, factures, etc.). Lors de la création d'un document si la date de travail est différente de la date de votre système, le message ci-dessous s'affiche et il vous permet de sélectionner la date que vous voulez utiliser :
Si vous êtes dans la fenêtre des écritures, vous pouvez modifier la date de travail en allant au menu « Actions, Date de travail... »
Ajuster automatiquement Cochez cette case pour ajuster automatiquement la date en fonction de l'année en cours. Si vous devez saisir un document ou une écriture dans un exercice précédent, par défaut, la date du jour est utilisée. Lorsque cette option est activée, la date de fin d'exercice sera utilisée.
Langues Cliquez sur afficher les options supplémentaires pour définir les langues dans les formulaires. Par défaut, la langue principale des champs est le français, vous pouvez modifier l'ordre des langues et choisir la langue par défaut dans les formulaires.
Traductions

Les documents commerciaux peuvent être imprimés en plusieurs langues. Dans ce formulaire, vous pouvez modifier les textes imprimés par défaut sur les documents. Dans le tableau, entrez dans chacune des colonnes, la description en Français, en Allemand, en Italien en Anglais ou dans une autre langue.

Remarque : Si la colonne Français ne contient aucun texte, le logiciel prendra par défaut le texte dans la colonne Description.