Que trouve t'on dans l'onglet Système des options Winbiz ?

Grâce à cet onglet, vous pouvez réaliser plusieurs paramétrages en relation avec votre système d'exploitation.

Options Descriptions
Données distantes
Délai d'actualisation Indiquez le délai d'actualisation des données si vous travaillez en réseau.
Recherche (remplacement des caractères joker)
Caractère astérisque (*) / Caractère point d'interrogation (?) Vous avez la possibilité de remplacer les caractères génériques * (astérisque) ou ? (point d’interrogation) par les caractères de votre choix. Les caractères génériques sont utilisés lorsque vous ne connaissez qu’une partie du nom de l'élément recherché. L'astérisque remplace de 0 à plusieurs caractères et le point d'interrogation remplace 1 caractère.
Recherche multi-critère Cette option permet d'afficher le résultat d'au moins un des critères de la recherche. (par exemple, le nom et la localité).
Matériel
Emulation Tablet PC Permet la signature de document depuis une Tablet PC. Pour plus d'informations, consultez Signer des documents commerciaux avec Winbiz.
Système d'exploitation

Cliquez sur Outils système pour exécuter certaines opérations nécessaires au bon fonctionnement de l'application :