Que trouve-t'on dans l'onglet Interfaces du logiciel ?

Grâce à cet outils, vous pouvez sélectionnez la suite bureautique installée sur votre poste. Cet outil vous permet également de traduire des textes en ligne à l'aide de Google Traduction.

Afin d'utiliser correctement ces fonctions, nous vous proposons de regarder les articles suivants:

Est-ce possible de traduire un texte directement depuis Winbiz ?

Est-ce possible d'utiliser un correcteur d'orthographe dans Winbiz ?