Comment dois-je paramétrer le complément I_mmob8.5 ?

i_mmob8.5 est la solution complète et professionnelle pour la gestion immobilière sans limites ni contraintes. Pour plus d'information sur i_mmob8.5 vous pouvez consulter leur site internet.

La liaison entre les deux logiciels, vous permet de transmettre vers i_mmob8.5 les calculs de salaires réalisés dans WinBIZ afin de pouvoir répartir les charges dans votre logiciel de gestion immobilière.

Comment activer i_mmob8.5

1. Au menu Outils, Configuration
  2. Cliquez sur le bouton « Options »
  3. Sélectionnez l'option « Compléments »
  4. Dans la liste déroulante « Complément », sélectionnez « i_mmob8.5 »
  5. Cochez l'option « Actif »
  6. Sous l'option « Dossier », définissez l'emplacement où le fichier généré sera stock

Remarque

Il faudra définir le même emplacement dans le logiciel i_mmob8.5 afin qu'il puisse l'importer

Exporter les montants payés i_mmob8.5

1. Allez au menu Salaires - Salariés
  2. Développez l'option « Paiements des salaires », sélectionnez l'option « Confirmer les paiements »
  3. Renseignez les différentes sélections
  4. Cliquez sur le bouton « i-mmob »
  5. Une fenêtre de « Rapport » s'affiche pour dire que l'exportation est terminée
  6. Effectuez l'importation dans le logiciel i_mmob8.5

Particularité: Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans Winbiz Enterprise Basic.