Comment fonctionne la solution d'archivage Therefore avec Winbiz ?

Winbiz permet d'imprimer des étiquettes compatibles avec Therefore. Ces étiquettes sont imprimées automatiquement lors de l'enregistrement des documents vers une imprimante de type Zebra. L'étiquette ne contient qu'un code-barres 2D de type PDF417. Ces étiquettes sont destinées à être collées sur les documents et les pièces comptables que vous allez scanner pour archivage. Le système de lecture compatible nécessite l'application ADOS© et un outil de reconnaissance pour codes-barres 2D.

Activer le système d'archivage

1. Au menu Outils, Configuration
  2. Cliquez sur le bouton « Options »
  3. Sélectionnez l'option « Archivage »
  4. Dans la liste déroulante « Système d'archivage », sélectionnez « Therefore »
  5. Cliquez sur le bouton « OK »

Sélectionnez les documents permettant de générer une étiquette

1. Au menu Outils, Configuration
  2. Cliquez sur le bouton « Options »
  3. Sélectionnez l'option « Archivage »
  4. Ouvrez l'onglet « Système d'archivage »
  5. Dans la zone Documents produisant une étiquette, cochez les éléments de votre choix
  6. Sélectionnez l'imprimante de votre choix pour l'impression des étiquettes.
  7. Cliquez sur le bouton « OK ». Les étiquettes seront automatiquement imprimées lors de l'impression des documents sélectionnés.

Remarque

Cette fonctionnalité n'est pas disponible sur Winbiz Cloud