Comment générer une facture de parcelles ?

1. Au menu Ventes, Factures
  2. Cliquez sur la flèche à droite du bouton Nouveau
  3. Sélectionnez Facturation de parcelles en série
  4. Dans l'onglet Sélection, sélectionnez les adresses à facturer
  5. Ouvrez l'onglet Paramètres. Définissez les options de facturation (Date, Banque-Poste, Bulletin de versement, Conditions de paiement, Format résumé/détaillé):

Groupement
    Sélectionnez le groupement des parcelles sur la facture. Les groupements suivants sont disponibles :
    • Commune / Folio / Tarif
    • Commune / Tarif
    • Commune / Parcelle
    • Tarif
    Détail
    Cochez cette case si vous souhaitez inclue le détail des parcelles sur la facture.
    Référence des documents
    Si vous le souhaitez, vous pouvez entrer un texte identique pour toutes les factures générées. Ce texte sera inscrit dans le champ Référence de la facture.
  6. Ouvrez l'onglet Suppléments. Cet onglet vous permet de définir des montants supplémentaires (frais fixe sur toutes les factures ou montant minimum de facturation) lors de la facturation:
  7. Cliquez sur Démarrer pour lancer la création des factures.