Comment installer et activer la gestion des automates à essence ?

La gestion d'automates à essences permet de lire les fichiers de transactions générés par certains fournisseurs d'automates à essences (Bica, Proeda, par exemple) et de produire automatiquement la facturation mensuelle périodique.

L'application des automates à essence peut gérer les éléments suivants :

• Lecture des fichiers de transaction BICA(tm) et ProEda(tm) VPR44 et TSI88
  • Saisie des types de carburants
  • Cartes de stations, plusieurs cartes par débiteur
  • Facturation automatique avec ajout de frais conditionnel
  • Statistiques (peut être utilisé pour statistiques annuelle de Diesel)

Remarque

La gestion d'automates à essences est un module auxiliaire au logiciel. Vous ne pouvez utiliser ce module seulement si le module commerce est installé sur votre ordinateur.

Installer le module automates à essence

Aucune installation supplémentaire n'est nécessaire. Cependant, vous devez acquérir auprès de La Gestion Electronique SA le module des automates à essence. Un nouveau numéro de licence vous sera fourni, ce numéro inclut le module des automates à essence.

Activer les automates à essence

1. Démarrez WinBIZ 9.0
  2. Allez au menu ?, Licences
  3. Suivez les instructions de l'assistant d'activation
  4. A l'étape du numéro de licence, vous devez changer celui qui est indiqué et vous devez saisir le nouveau numéro que vous a fourni La Gestion Electronique SA.
  5. Demandez votre clé d'activation auprès de La Gestion Electronique SA par e-mail, fax ou par téléphone.
  6. Cliquez sur Terminer