Comment gérer les citernes à essence ?

Afin de pouvoir facturer l'essence à vos clients, vous devez indiquer la liste des citernes et des pompes utilisées dans votre installation. Vous pouvez définir plusieurs produits par citerne, par exemple:

Colonne 1
Sans Plomb + Super Plus
Colonne 2
Sans Plomb + Diesel
Colonne 3
Super Plus + Diesel
Etc.

Ouvrir le gestionnaire des citernes

1. Au menu Ventes, Automates à essence
  2. Cliquez sur Configuration
  3. Sélectionnez Automate et citernes
  4. Dans la rubrique "Type d'automate", sélectionnez celui que vous utilisez.

Les types de fichier d'échange suivants sont disponibles:

• Bica
  • ProEda VPR-44
  • ProEda TSI-88
  • Schenk AG

Remarque

Pour savoir si votre automate génère un des quatre fichiers compatibles avec Winbiz, veuillez vous informer auprès de votre fournisseur d'automate à essence.

1. Cliquez sur Nouveau
  2. Entrez les informations de la citerne:
  3. Cliquez sur OK