Dans mon salarié comment paramétrer l'onglet absences ?

L'onglet Absences permet de gérer les vacances et les absences de chaque salarié.

Total

Entrez le nombre total de jours ou d'heures de vacances du salarié pour l'année en cours. Vous pouvez choisir de gérer les vacances en jours ou en heures, mais aucune conversion automatique n'est effectuée.

Solde

Entrez le solde des vacances de l'année précédente en jours ou en heures. Lors du bouclement, le solde est automatiquement repris depuis l'année précédente.

Imprimer le solde des vacances sur le décompte mensuel

Cochez cette case pour afficher les vacances prises durant le mois et le solde des vacances sur la fiche de salaire mensuelle.

Tableau

Le tableau récapitulatif vous permet d'entrer les vacances et les absences (maladie, militaire, etc.). Vous pouvez saisir ces informations directement dans ce tableau ou dans la fiche de salaire du mois correspondant.