Dans mon salarié comment paramétrer l'onglet paiement ?

Cet onglet permet de définir les informations de paiements de l'employé.

Option Description
Communication Permet d'inscrire une communication lors du paiement du salaire. Cette information sera affichée sur l'avis bancaire/postal reçu par l'employé.
Méthode

Sélectionnez la méthode de paiement du salaire (Les champs obligatoires se dégriseront en fonction de la méthode choisie):

• Sur son compte postal
  • Sur son compte bancaire
  • Sur son compte bancaire, à l'étranger
  • Par chèque
  • En espèces
Bénéficiaire Par défaut, le bénéficiaire du compte est identique à l'identité du salarié. Il est possible de modifier les informations du bénéficiaire du compte (Nom, Prénom, Rue, NPA et Localité). Les informations du bénéficiaire seront reprises sur l'ordre de paiement et dans le fichier DTA, OPAE, ISO 20022.
Informations de paiement

Si le paiement du salaire se fait sur un compte bancaire ou postal, entrez les informations de paiement du salarié.

• Si le paiement du salaire doit être fait sur un compte postal, entrez le numéro de compte postal du salarié.
  • Si le paiement du salaire doit être fait sur un compte bancaire en suisse ou à l'étranger, entrez les informations bancaires ainsi que le numéro de compte bancaire ou l'IBAN du salarié.
Frais

Cette option vous permet de définir comment seront répartis les frais bancaires lors des paiements des salaires.

• Répartition des taxes, si disponible (Banques)
  • Donneur d'ordre
  • Bénéficiaire