Dans mon salarié comment paramétrer l'onglet Divers ?

Cet onglet permet de définir des informations diverses relatives au salarié.

Divers 1 à Divers 14

Ces champs peuvent contenir des informations diverses, selon votre usage. Le libellé de chacun des champs peut être modifié en double-cliquant sur leur libellé ou en effectuant un clic-droit puis "Renommer".

Mise en page

Ces champs peuvent être appelé sa_diver1, sa_diver2 etc. dans un calcul mensuel par exemple.

Remarques

Ce champ sert à mettre une information sur le salarié, il sera repris lorsque vous faites une liste de salarié (fichier personnel) par exemple.

Adresses

Ce champ vous permet d'obtenir une synchronisation entre votre base de données Adresses et votre base de données Salariés. En utilisant cette option, dès modifications à l'un des deux endroits, le second se modifie automatiquement.