Dans mon salarié comment paramétrer l'onglet Compléments ?

Cet onglet vous permet d'ajouter un nombre illimité de champs personnalisables dans vos salariés.

Créer un nouveau complément

1. Cliquez sur le bouton Nouveau
  2. Indiquez le nom du champ
  3. Sélectionnez le type de champ souhaité. Les types de champs suivants sont disponibles:
    • Format libre: Tous les caractères
    • Texte: Première lettre en majuscule
    • Majuscule: Tout le texte en majuscule
  4. Cliquez sur OK
  5. Dans la colonne Valeur, entrez par exemple un texte, un montant ou une date pour le nouveau champ que vous avez créé.

Remarque

L'information inscrite sous "Champ" est reprise dans tous les salariés. Seul le champ valeur est personnel au salarié.