Comment définir des périodes de salaire ?

Dans le calcul des salaires, les périodes de Janvier à Décembre sont par défaut disponibles. Si nécessaire, vous avez la possibilité de créer des périodes supplémentaires.

Créer des périodes de salaires

1. Au menu Salaires, Constantes et paramètres
  2. Sélectionnez « Définition des périodes »
  3. Cliquez sur le bouton Nouveau
  4. Entrez le nom de la période. Ce nom sera imprimé sur la fiche de salaires
  5. Dans la liste déroulante Cumulé sur, choisissez le mois sur lequel cette nouvelle période de salaire doit être cumulée.
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer la période.

Augmenter le nombre de périodes disponibles

Par défaut, le nombre de périodes d'activité est limité à 15. Vous pouvez augmenter le nombre de périodes jusqu'à 60 dans les options du logiciel:

1. Au menu Outils, Options
  2. Dans le volet de droite, cliquez sur Salaires.
  3. Dans le champ, Nombre maximal de périodes, effectuez les modifications nécessaires.
  4. Cliquez sur OK pour enregistrer.