Comment créer un tiers bénéficiaire ?

Si le montant d'une retenue d'un salarié doit être versé à un tiers (par exemple, Office des poursuites, Loyer, etc.), vous pouvez paramétrer la rubrique du salarié afin que le montant soit automatiquement versé au tiers bénéficiaire au moment du paiement.

Créer un tiers bénéficiaire

1. Au menu Salaires
  2. Sélectionnez tb1.jpg
  3. Cliquez sur le bouton nouveau
  4. Dans l'onglet Adresse, entrez les coordonnées et le compte comptable à utiliser lors de la comptabilisation
  5. Dans l'onglet Relation bancaire, entrez les coordonnées de l'institut financier du tiers bénéficiaire

Remarque

Dans cet onglet, vous avez également la possibilité de choisir comment vous souhaitez répartir les frais bancaires

6. Cliquez sur OK