Comment attribuer un tiers bénéficiaire à un salarié ?

Pour attribuer à un salarié le montant à déduire tous les mois auprès d'un tiers bénéficiaire.

1. Au menu Salaires, Salariés
  2. Sélectionnez un salarié
  3. Cliquez sur Ouvrir
  4. Ouvrez l'onglet Rubriques
  5. Sélectionnez ou ajoutez la rubrique de salaire concernée (par exemple : Retenue pour Office des poursuites, Retenue pour loyer, etc.)
  6. Dans Base de calcul, entrez le montant à retenir au salarié.
  7. Dans la zone Rétrocéder immédiatement, sélectionnez le tiers bénéficiaire (par exemple: Offices des poursuites)
  8. Cliquez sur OK