Comment utiliser l'objet Evénement funéraire (décès) ?

Dans Winbiz, vous avez la possibilité de personnaliser l'objet en fonction de votre secteur d'activité.

Voici comment les configurer dans le cas où vous avez besoin de gérer des événements funéraires :

Onglet Général

Cet onglet vous permet d'entrer les informations en relation avec l'événement funéraire.

Onglet Cérémonie

Cet onglet vous permet d'entrer les informations en relation avec la cérémonie.

Onglet Divers

Cet onglet vous permet d'entrer les informations en relation avec l'événement funéraire.

Onglet Compléments

Cet onglet vous permet d'ajouter un nombre illimité de champs personnalisables dans vos objets.

1. Cliquez sur Nouveau champ
  2. Indiquez le nom du champ
  3. Sélectionnez le type de champ. Les types de champs suivants sont disponibles :
    1. Format libre : Tous les caractères
    2. Texte : Première lettre en majuscule
    3. Majuscule : Tout le texte en majuscule
  4. Cliquez sur OK
  5. Dans la colonne Valeur, entrez la valeur pour le nouveau champ que vous avez créé.

Imprimer les objets Événements funéraires

1. Au menu Adresses, États
  2. Sélectionnez Objets
  3. Définissez les options d'impression

Champs à insérer dans les documents commerciaux

Dans la mise en page des documents commerciaux, vous pouvez imprimer les champs des objets Événements funéraires. Pour cela, les champs ci-dessous doivent être ajouter dans la mise en page.

1. Sélectionnez un document commercial de vente contenant un objet (offre, facture, etc.)
  2. Modifiez la mise en page du document. Pour plus d'informations sur la modification d'une mise en page, consultez Dupliquer un état
  3. Ajoutez un champ à l'aide du bouton AB de la barre d'outils Contrôles. Pour plus d'informations, sur l'insertion d'un champ dans une mise en page, consultez Insérer un contrôle
  4. Dans Expression, tapez le nom du champ à insérer
Description Nom du champ (expression)
Nom doc_obj.dj_texte1
Prénom doc_obj.dj_texte2
Domicile doc_obj.dj_texte3
Téléphone du domicile doc_obj.dj_texte4
Contact doc_obj.dj_texte5
Téléphone personne de contact doc_obj.dj_texte6
Date du décès doc_obj.dj_date1
Lieu de décès doc_obj.dj_texte7
Autopsie doc_obj.dj_texte22
Stimulateur doc_obj.dj_texte8
Date de naissance doc_obj.dj_date2
Origine doc_obj.dj_texte9
Père doc_obj.dj_texte10
Mère doc_obj.dj_texte11
Lieu de naissance doc_obj.dj_texte30
Confession doc_obj.dj_texte12
Profession doc_obj.dj_texte13
Documents doc_obj.dj_texte14
Bijoux doc_obj.dj_texte15
Messe, culte doc_obj.dj_texte17
Date Messe, Culte doc_obj.dj_date4
Cimetière doc_obj.dj_texte19
Tombe doc_obj.dj_texte20
Transfert doc_obj.dj_texte21
Porteurs doc_obj.dj_texte23
Honneurs doc_obj.dj_texte24
Sépulture doc_obj.dj_texte26
Vêtements doc_obj.dj_texte28
Cercueil doc_obj.dj_texte29
Fleurs doc_obj.dj_texte25
Bijoux doc_obj.dj_texte15