Comment paramétrer les rubriques pour l'impôt à la source

Winbiz propose par défaut une rubrique prédéfinie pour l'impôt à la source. Vous pouvez vérifier le paramétrage de cette rubrique en suivant les instructions ci-dessous.

Paramétrer une rubrique pour l'impôt à la source

1. Au menu Salaires, Rubriques
  2. Sélectionnez la rubrique de l'impôt à la source (Par exemple : 5060).
  3. Cliquez sur Ouvrir.
  4. Dans l'onglet « Description » sous « Type de rubrique », sélectionnez « Déduction (-) » ainsi que « Retenue de l'impôt à la source ».
  5. Sous l'onglet « Bases », vérifiez que toutes les cases soient décochées.
  6. À l'onglet « Calculs », Sélectionnez un compte de charges pour la « Part salarié(e) »