Comment utiliser l'objet Chantier, lieu d'intervention ?

Dans Winbiz, vous avez la possibilité de personnaliser l'objet en fonction de votre secteur d'activité.

Voici comment les configurer dans le cas où vous avez plusieurs chantiers ou lieux d'interventions:

Onglet Adresses

Cet onglet vous permet d'entrer les informations de l'objet.

Onglet Compléments

Cet onglet vous permet d'ajouter un nombre illimité de champs personnalisables dans vos objets.

1. Cliquez sur Nouveau champ
  2. Indiquez le nom du champ
  3. Sélectionnez le type de champ. Les types de champs suivants sont disponibles :
    • Format libre : Tous les caractères
    • Texte : Première lettre en majuscule
    • Majuscule : Tout le texte en majuscule
  4. Cliquez sur OK
  5. Dans la colonne Valeur, entrez la valeur pour le nouveau champ que vous avez créé.

Imprimer les objets Adresses

1. Au menu Adresses, États
  2. Sélectionnez Objets
  3. Définissez les options d'impression

Champs à insérer dans les documents commerciaux

Dans la mise en page des documents commerciaux, vous pouvez imprimer les champs des objets Adresses. Pour ajouter un champ de l'objet dans une mise en page :

1. Sélectionnez un document commercial de vente contenant un objet (offre, facture, etc.)
  2. Modifiez la mise en page du document. Pour plus d'informations sur la modification d'une mise en page, consultez Dupliquer un état
  3. Ajoutez un champ à l'aide du bouton AB de la barre d'outils Contrôles. Pour plus d'informations, sur l'insertion d'un champ dans une mise en page, consultez Insérer un contrôle
  4. Dans Expression, tapez le nom du champ à insérer
Description Nom du champ (expression)
Ligne d'adresse 1 doc_obj.dj_texte1
Ligne d'adresse 2 doc_obj.dj_texte2
Ligne d'adresse 3 doc_obj.dj_texte3
Ligne d'adresse 4 doc_obj.dj_texte4
Ligne d'adresse 5 doc_obj.dj_texte5
Remarque doc_obj.dj_memo1