Comment utiliser l'objet Elève ?

Dans Winbiz, vous avez la possibilité de personnaliser l'objet en fonction de votre secteur d'activité.

Voici comment les configurer dans le cas où vous avez besoin de gérer des élèves :

Onglet Événement

Cet onglet vous permet d'entrer les informations de l'élève

Imprimer les objets Elève

1. Au menu Adresses, États
  2. Sélectionnez Objets
  3. Définissez les options d'impression

Champs à insérer dans les documents commerciaux

Dans la mise en page des documents commerciaux, vous pouvez imprimer les champs des objets Élève. Pour cela, les champs ci-dessous doivent être ajouter dans la mise en page.

1. Sélectionnez un document commercial de vente contenant un objet (offre, facture, etc.)
  2. Modifiez la mise en page du document. Pour plus d'informations sur la modification d'une mise en page, consultez Dupliquer un état
  3. Ajoutez un champ à l'aide du bouton AB de la barre d'outils Contrôles. Pour plus d'informations, sur l'insertion d'un champ dans une mise en page, consultez Insérer un contrôle
  4. Dans Expression, tapez le nom du champ à insérer
Description Nom du champ (expression)
Code élève doc_obj.dj_texte20
Nom doc_obj.dj_texte1
Prénom doc_obj.dj_texte2
Rue 1 doc_obj.dj_texte3
Rue 2 doc_obj.dj_texte4
NPA doc_obj.dj_texte5
Ville doc_obj.dj_texte6
Téléphone 1 doc_obj.dj_texte11
Téléphone 2 doc_obj.dj_texte12
Téléphone 3 doc_obj.dj_texte13
Téléphone 4 doc_obj.dj_texte14
Téléphone 5 doc_obj.dj_texte15
Nationalité doc_obj.dj_texte22
Date de naissance doc_obj.dj_date3
Date d'entrée doc_obj.dj_date1
Date de sortie doc_obj.dj_date2
Langue doc_obj.dj_texte21
Classe doc_obj.dj_texte16
Niveau doc_obj.dj_texte17
Enseignant doc_obj.dj_texte18