Quels sont les possibilités entre l’E-Banking de l'UBS et Winbiz ?

Informations générales

Il est possible de se connecter à votre compte UBS via le module e-banking de Winbiz.

La connexion permet d’effectuer une série d’opérations directement depuis Winbiz, sans besoin d’ouvrir le portail e-banking de la banque.

Les principales fonctionnalités via cette connexion directe entre sont :

• Transmission des ordres de paiements (pain.001)
  • Transmission des ordres de prélèvements CH-DD (pain.008) (avec Ebics uniquement)
  • Récupération des notifications, paiements et extraits de comptes (BVR)
  • Réception des avis de traitement (pain.002) (avec Ebics uniquement)
  • Réception des paiements débiteurs (CAMT54) (avec Ebics uniquement)

Connexions possibles entre Winbiz et UBS

• Access Card Display :
    • Lecteur de carte format carte de crédit
  • Access Card avec lecteur de carte :
    • Calculette avec carte
  • Ebics :
    • Connexion automatique entre Winbiz et la banque
  • Access Card avec access Key (seulement avec Winbiz Local) :
    • Clé usb avec carte