Quels sont les contrats e-banking de l'UBS qui sont supportés par Winbiz ?

Il existe plusieurs possibilités pour se connecter à l’e-banking de l'UBS :

1. Access Card avec access Key
    • Cette connexion se base sur un lecteur de carte relié à votre poste de travail via un câble USB ainsi qu'avec un code d’identification personnel (NIP). Pour plus d’informations : Marche à suivre - Acces Card avec Access Key
  2. Access Card Display
    • Associe l’Access Card et le lecteur de carte au format carte de crédit très pratique afin de vous connecter lorsque vous êtes en déplacement et effectuer le contrôle de sécurité supplémentaire. Pour plus d’informations : Marche à suivre - Access Card Display
  3. Access Card avec lecteur de carte
  4. Ebics
    • Ce type de contrat vous permet de lier votre poste de travail à votre contrat E-banking. Il ne vous sera alors plus demandé d'identifiant ou mot de passe lors du transfert de vos paiements depuis Winbiz.