Erreur: Le nombre de valeurs de SELECT et le nombre de colonnes de INSERT sont différents. bclsalaires

Lorsque je fais le bouclement, j'ai l'erreur suivante qui me ferme le logiciel:

Erreur: Le nombre de valeurs de SELECT et le nombre de colonnes de INSERT sont différents. bclsalaires
L'application doit être arrêtée.

Cette erreur a été résolue dans la mise à jour de la version 9.0.3345 du 22 octobre 2018.

Conseil

Si vous rencontrez des problèmes pour mettre à jour votre logiciel, nous vous recommandons de lire l'article suivant : Comment faire la mise à jour ?

Remarque

Si vous êtes au bénéfice de Winbiz Cloud, cette correction est déjà implémentée de manière transparente. Si ce n’est pas le cas, nous vous invitons à souscrire à nos produits sur www.winbiz.ch. Si vous avez besoin d’un conseil personnalisé, n’hésitez pas à nous appeler au 058 200 25 00 ou nous envoyer votre demande en utilisant notre formulaire de contact (www.winbiz.ch/fr/contact).