Nous avons déménagé, comment l'annoncer à FIDUCIAL WINBIZ SA ?

Votre société a déménagé et vous souhaitez faire la modification pour vos prochaines factures: voici comment procéder.

• connectez vous à votre espace membre
  • Cliquez sur modifier dans "mes informations" et modifiez l'adresse

Pour faire ces modifications dans votre Winbiz, voici un article qui pourrait vous intéresser:

Nous avons déménagé, ou changer le nom de notre société, comment le modifier dans Winbiz?