Comment créer une offre ?

Si un client est intéressé par vos marchandises ou vos services, vous pouvez lui créer une offre afin qu'il obtienne un aperçu de vos prestations et de vos prix. Par la suite, cette offre peut être générée en confirmation de commande ou en facture.

Créer une offre

1. Au menu Ventes, Offres
  2. Cliquez sur le bouton « Nouveau »
  3. Renseignez toutes les informations nécessaire à votre offre

Pour plus d'informations, sur les différents onglets des documents commerciaux consultez Détail des documents vente