Pourquoi est-ce que je n'arrive pas à transmettre des fichiers pain.001 directement depuis le module e-banking de Winbiz ?

La Banque Cantonale de Berne (BEKB) n'accepte pas, pour le moment, le téléchargement automatique des fichiers pain.001 avec des contrats de type CyberISIS.

Le format DTA peut toujours être utilisé avec ces contrats, en attendant qu'un nouveau protocole de communication soit développé par la banque.

Dans le cas où vous ne voulez pas retourner en format DTA, vous avez la possibilité de télécharger manuellement vos fichiers pain.001 sur le portail internet de votre banque. Vous avez également la possibilité de demander à cette dernière de changer votre type de contrat en Intersystem qui permet l'envoi de fichiers en format xml.